Trempette au cari et mangues

Quantité : Donne environ 1 ¼ de trempette
Temps de réfrigération : Environ 2 heures

Cette trempette remplaçant à merveille la mayonnaise vaut la peine d’être faite en grande quantité puisqu’elle est délicieuse non seulement avec des crudités mais aussi dans une salade de pâtes froides ou bien en garniture dans les sandwichs, tortillas, croissants et plus encore.

Ingrédients

½ de tasse de crème sûre ou de yogourt nature
½ de tasse de fromage à la crème
¼ de tasse de mayonnaise
2 c. à thé de mélange d’épices au cari (voir la recette ici)
2 c. à table de chutney à la mangue
2 c. à table de coriandre fraîche hachée finement

Étapes

1. Mélanger la crème sûre ou le yogourt, le fromage à la crème et la mayonnaise.

2. Ajouter le mélange d’épices et le chutney.

3. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures.

4. Garnir de coriandre fraîche si désiré.