Pour vous guider vers le bon accompagnement, nous vous proposons les meilleurs accords selon les types de viandes ou fromages à déguster.
Nos confits d’oignons
Les confits d’oignons apportent une touche d’originalité à plusieurs plats. Ils sont excellents pour garnir les sandwichs grillés, hamburgers ou tout simplement pour accompagner une viande, une terrine ou un fromage.
Confit d’oignons caramélisés : viande rouge, porc, terrine, canard, fromage doux.
Confit d’oignons au porto : viande rouge, terrine, foie gras, fromage bleu.
Confît d’oignons aux canneberges : volaille, viande sauvage, porc, mousse de foie, fromage doux.
Confit d’oignons aux bleuets : viande sauvage, porc, agneau, canard, mousse de foie, fromage de chèvre, brie relevé.
Confit d’oignons au vin blanc : volaille, terrine, mousse de foie, fromage doux.
Confit d’oignons au whisky : viande rouge, terrine, foie gras, fromage doux.
Confit d’oignons au piment d’Espelette : viande rouge, porc, volaille.
Confit d’oignons à la liqueur d’orange : canard, volaille, porc.
Confit d’oignons à la bière : viande rouge, porc, fromage doux.
Nos gelées
Les gelées sont parfaitement indiquées pour accompagner les fromages et terrines mais peuvent également se servir en accompagnement d’une viande ou à l’intérieur d’un sandwich.
Gelée de porto : tout type de fromage, terrine, foie gras, viande sauvage.
Gelée de vin rouge : terrine, mousse de foie, fromage de chèvre.
Gelée de piments : viande sauvage, porc, volaille, fromage doux.
Gelée de poivrons rouges et ail : porc, viande rouge, fromage doux.
Gelée d’abricots et jalapeno : porc, poisson, viande sauvage, fromage doux.
Gelée de menthe : agneau, fromage doux.
Gelée de cidre de glace : terrine, foie gras, fromage doux.
Nos chutneys
Les chutneys sont parfaits pour accompagner les viandes et certains fromages, ils sont aigres-doux et remplacent de façon originale le traditionnel ketchup aux fruits.
Chutney à la mangue : mets indiens, volaille, canard, agneau, saumon, crevettes, cheddar vieilli.
Chutney aux figues et bleuets : canard, viande sauvage, agneau, porc, fromage de chèvre, brie relevé.
Nos confitures et accompagnements
Les confitures en accompagnement sont très appréciées par leur côté sucré qui s’agence à merveille avec certaines viandes et fromages. La relish à l’ancienne est fabriquée avec des ingrédients naturels qui lui confèrent un goût exceptionnel nullement comparable aux relish commerciales. Le caramel maison est l’unique produit de notre gamme qui accompagne le petit déjeuner.
Confiture de figues-dattes orange & cognac : canard, foie gras, fromage relevé.
Confiture de poivrons : viande rouge, porc, fromage doux.
Relish : viande rouge, saucisse, poisson.
Caramel maison : rôtie, bagel, crème glacée, fruits.