Ingrédients
4 croissants
¼ de tasse de moutarde de Dijon
8 tranches de jambon tranché au romarin
½ tasse de confiture de poivrons rouges
125g de brie tranché
½ oignon rouge émincé
Étapes
1. Préchauffer le four à 375°F.
2. Trancher les croissants en deux sur l’épaisseur. Garnir la partie inférieure des croissants de moutarde de Dijon, de jambon, de confiture, de brie et d’oignons rouges.
3. Refermer les croissants et déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
4. Cuire au four de 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les croissants soient chauds et que le brie commence à fondre.
Suggestions :
- Vous pouvez remplacer les croissants par divers pains à sandwichs (Kaiser, Ciabatta, sous-marin …) et cuire dans un presse pannini.
- Vous pouvez utiliser n’importe quel type de jambon pour cette recette.